Aviso de Privacidad

Mi Primer Colegio y/o Preescolar Carlos Rodríguez Calderón, con domicilio en Av. 1 de Mayo #37. Col. Obrero Campesina, C.P. 91020 de la ciudad de Xalapa, Ver., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por nosotros o empresas de terceros con los que se tenga un contrato, con respeto a sus derechos y está sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a la Política de Protección de Datos Personales según lo reglamenta el IFAI. Al proporcionar información a Mi Primer Colegio y/o Preescolar Carlos Rodríguez Calderón, por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales. Si usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del Aviso o Política de Protección de Datos Personales, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar a Mi Primer Colegio y/o Preescolar Carlos Rodríguez Calderón, ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades u otros servicios . Mi Primer Colegio y/o Preescolar Carlos Rodríguez Calderón para el cumplimiento de sus fines, así como para la prestación de sus servicios, podrá: 1.Facilitar sus datos personales a terceros con quienes tenga contratados servicios para credencialización, fotografía y video, uniformes y vestuario de festivales. Los terceros que reciban datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran datos personales, sólo recibirán aquellos datos personales que requieran para realizar sus labores. Videos, audio y fotografía: Mi Primer Colegio y/o Preescolar Carlos Rodríguez Calderón, graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza tales como clases, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, de difusión, entre otros. Si usted ingresa a nuestras instalaciones acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que El Colegio los podrá utilizar, distribuir o transmitir para cursos, clases y otras actividades pedagógicas o informativas. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición: Si usted quisiera ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a datos personales de usted que estén en posesión de Mi Primer Colegio y/o Preescolar Carlos Rodríguez Calderón por favor diríjase a la Dirección del Plantel. Cambios al Aviso de Privacidad En caso de alguna modificación a este aviso de privacidad, el nuevo aviso será publicado en la página web del Colegio. 

 

 01/12/2012 Actualizado el 06/08/2017

Política de privacidad

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Llámanos: 228-814-8270 228-290-9450  /   informes@miprimercolegio.com   / Av. 1 de mayo #37 Col. Obrero Campesina Xalapa , Ver. México

© 2020 por Mi Primer Colegio